Spaguetis con salsa de langostinos y leche de coco.


Lo prometido es deuda.
Este plato es muy,muy sencillo de preparar.Podemos utilizar langostinos sin pelar para hacerla.Yo simplemente limpio y quito las cabezas.Si no te gustan los langostinos,o no puedes comerlos,utiliza mejillones sin cascara.
Todo esta en utilizar lo que tengas a mano en casa sin complicarte mucho la cabeza.


Ingredientes:

-300 gr de Spaguetis o tallarines.
-350 gr de Langostinos.
-1 Bote de Leche de coco.
-1 Calabacin grande,cortado en tiras de un dedo de grosor.
-1 Puerro pequeño,cortado en tiras.
-1 Cebolla pequeña,cortada en tiras.
-1 Diente de ajo,troceado.
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta.
-Flecos de chilli (opcional).
-Perejil troceado.

Comenzamos haciendo un sofrito en un chorrito de aceite,a fuego medio,con los calabacines,puerro y cebolla.


Mientras vamos haciendo los spaguetis de la manera habitual.Una vez listos los reservamos para usar mas tarde.
Cuando el sofrito este ligeramente dorado, añadimos el ajo,salpimentamos al gusto.Añadimos los langostinos junto al chilli,si lo vas a utilizar.
Rehogamos todo bien y dejamos saltear durante unos 2 minutos.Pasado este tiempo añadimos la leche de coco al salteado y removemos hasta mezclar bien los ingredientes.
Con el fuego bajo dejaremos que la salsa se reduzca durante unos 10 minutos y seguidamente añadimos los spaguetis.
Mezcla y deja reposar en el fuego 1 minuto mas.
Listo!!! Ahora solo queda servir y decorar con el perejil por encima.
Buen apetito!!!




Comentarios

Entradas populares