Tarta de Berenjenas y tomates negros con masa quebrada (II).

Son los mismos ingredientes que con la anterior,lo unico que cambia es que en lugar de pasta Filo utilizamos una lamina de masa quebrada,comprada o casera(ya he puesto la receta anteriormente).
No queda tan crujiente pero esta igualmente sabrosa y agradecida.

 Estiramos la masa quebrada con un rodillo o similar hasta que su grosor sea como el de un plato llano.Pintamos un molde con mantequilla o aceite(tambien puedes poner un trozo de papel de hornear)colocamos la masa encima y estiramos cubriendo bien y dejando que la masa sobresalga del molde(Foto).Agujereamos unas cuantas veces con un tenedor.


 Empezamos a montar la tarta como la anterior,pero esta vez dejaremos que la ultima capa sea de tomates(no te olvides de salpimentar las capas de tomates).Luego cubrimos con los bordes de la masa y pintamos con un huevo batido(la masa).
Seguimos los mismos pasos que la anterior.Con el horno precalentado a unos 160 grados dejamos que se hornee la tarta hasta que la pasta este dorada.
 


Listo!!! Bon appetit!!

Comentarios

Entradas populares