Eton mess

Eton mess
Ingredientes:
-500 gr de fresas,limpias y cortaditas.
-4 merengues.
-2 cucharadas soperas de azucar.
-Un chorrito de vinagre de modena o balsamico.
-400ml de nata liquida para montar.
En un cuenco o bowl ponemos las fresas,espolvoreamos el azucar y rociamos con un chorrito del vinagre.Dejamos macerar mientras preparamos la nata.
Montamos la nata hasta que adquiera una consistencia gruesa.Ahora trituramos un poco con las manos los merengues y los añadimos a la nata,removiendo con cuidado con una cuchara.Escurrimos el jugo del cuenco de las fresas y dejando un poco para decorar al final añadimos el resto a la nata.Removemos y ya esta listo.
Servimos en copas y colocamos un poco del resto de las fresas por encima.Podemos dejar en la nevera para coja mas frio pero igualmente estara listo para comer...
Lo que yo digo,una vez al año!
Comentarios
Publicar un comentario
A que esperas?? :-)