Ensalada de Berros y papas.

Despues de unos dias mortales con una migraña de miedo vamos a hablar de "Berros".
No podemos negar que a much@s nos encanta un buen potaje de Berros o un sandwich de berros y huevo.....pero existe un mundo maravilloso de combinaciones diferentes para disfrutar de esta planta megasana.
Asi que vamos a empezar con una receta sencilla que me encanta,como plato principal o como acompañamiento de carnes,pescados o para llevarte a un asadero como guarnicion...

Ensalada de Berros y papas.

Jenny Mun's photo.

Ingredientes:

-5 papas medianas,peladas y cortadas en dados.
-1 manojo de Berros frescos y limpios.
-1 Cebolla mediana,troceada.
-2 Huevos duros.
-1 Cucharadita pequeña de semillas de mostaza negra.
-Sal y pimienta negra.
-Aceite de oliva.

Calentamos un buen chorrito de aceite en un wok,sarten o similar.Le añadimos las papas y las dejamos hacer a fuego medio hasta que esten doradas.
Una vez esten doradas,pero firmes,le añadimos la cebolla y las semillas de mostaza.Removemos bien con una cuchara de madera a fuego medio,durante unos 10 minutos.
Pelamos y troceamos los huevos y se lo añadimos a la mezcla de papas dejando dorar unos 5 minutos mas.Salpimentamos a nuestro gusto.Bajamos el fuego.
Ahora "deshojamos" los berros y se lo añadimos a la mezcla de papas,removiendolo todo con la cuchara y dejando dorar unos 2 minutos mas.

Listo....A disfrutar!!

Comentarios

Entradas populares