Pollo con salsa de remolacha.
Una
receta de color rojo para servir en navidad?Pues la remolacha nos va de
lujo:facil de conseguir,sabrosa y que va de lujo con cualquier tipo de
carne.Un plato apto para tod@s.
La remolacha tiene muchisimos usos,no solo para las tipicas ensaladas,tambien en pan,postres,carnes,etc...
Esta receta la hago con pollo normalmente,es que me vuelve loca su
textura y como bien dice mi madre:"Algun dia te saldran alas".
Pollo con salsa de remolacha.
Ingredientes:
-1 Kilo de muslos de pollo sin piel y cortados en dos, o pechugas de pollo cortadas en trozos.
-1 Remolacha mediana,pelada y cortada en trozos.
-1 Cebolla mediana roja,cortada en tiras finas.
-1 Cucharadita de Massala,en polvo o crema.
-Sal y pimienta negra molida.
-Aceite.
Marinamos el pollo con el Massala y un poco de sal durante unos 30 minutos.
Mientras tanto trituramos los trozos de remolacha con 2-3 cucharadas de agua hasta formar una pasta suave.Reservamos.
Pasado el tiempo de marinado,calentamos un chorrito de aceite en una
cacerola o wok con tapa.Añadimos el pollo y la cebolla mezclandolo todo
con una cuchara de madera.Mantener a fuego medio-bajo y tapamos.
Cuando el pollo este tierno le añadimos la remolacha molida,mezclando
bien para que se cubra todo.Ponemos sal y pimienta a nuestro gusto y
dejamos que se cocine todo hasta que la salsa empiece a adquirir un
color rojo oscuro y el pollo este tierno(Aproximadamente unos 20
minutos).Sirvelo caliente.
Y voila!!Si lo acompañamos de un arroz blanco aromatico tipo Basmati o Jazmin esta superbuenisimo.
PD:Lo siento por la foto del plato terminado,ese dia la camara no colaboro :-)
Una
receta de color rojo para servir en navidad?Pues la remolacha nos va de
lujo:facil de conseguir,sabrosa y que va de lujo con cualquier tipo de
carne.Un plato apto para tod@s.
La remolacha tiene muchisimos usos,no solo para las tipicas ensaladas,tambien en pan,postres,carnes,etc...
Esta receta la hago con pollo normalmente,es que me vuelve loca su textura y como bien dice mi madre:"Algun dia te saldran alas".
Pollo con salsa de remolacha.
La remolacha tiene muchisimos usos,no solo para las tipicas ensaladas,tambien en pan,postres,carnes,etc...
Esta receta la hago con pollo normalmente,es que me vuelve loca su textura y como bien dice mi madre:"Algun dia te saldran alas".
Pollo con salsa de remolacha.
Ingredientes:
-1 Kilo de muslos de pollo sin piel y cortados en dos, o pechugas de pollo cortadas en trozos.
-1 Remolacha mediana,pelada y cortada en trozos.
-1 Cebolla mediana roja,cortada en tiras finas.
-1 Cucharadita de Massala,en polvo o crema.
-Sal y pimienta negra molida.
-Aceite.
Marinamos el pollo con el Massala y un poco de sal durante unos 30 minutos.
Mientras tanto trituramos los trozos de remolacha con 2-3 cucharadas de agua hasta formar una pasta suave.Reservamos.
Pasado el tiempo de marinado,calentamos un chorrito de aceite en una cacerola o wok con tapa.Añadimos el pollo y la cebolla mezclandolo todo con una cuchara de madera.Mantener a fuego medio-bajo y tapamos.
Cuando el pollo este tierno le añadimos la remolacha molida,mezclando bien para que se cubra todo.Ponemos sal y pimienta a nuestro gusto y dejamos que se cocine todo hasta que la salsa empiece a adquirir un color rojo oscuro y el pollo este tierno(Aproximadamente unos 20 minutos).Sirvelo caliente.
Y voila!!Si lo acompañamos de un arroz blanco aromatico tipo Basmati o Jazmin esta superbuenisimo.
PD:Lo siento por la foto del plato terminado,ese dia la camara no colaboro :-)
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Labels:
Pollo con salsa de remolacha.
Hola!Soy Jenny,amante de la comida hecha con cariño y sabor.
Cada semana preparo platos diferentes,para individuales o grupos.Como muchos sabeis cocino platos etnicos:Africana,Hindu,Griega,Arabe,...
Ponte en contacto conmigo via email o mensaje.
Email:gorditaestacontenta@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario
A que esperas?? :-)