Curry(salsa) de calabaza y garbanzos.
Hola buenas noches!!
Por aqui os dejo la segunda receta con Calabaza.Es una receta Hindu y bastante sencillita...
Curry(salsa) de calabaza y garbanzos.
Ingredientes:
-1 Bote de garbanzos cocidos.
-Un trozo grande de calabaza,cortada en daditos medianos.
-1 cebolla roja.
-1 Bote de garbanzos cocidos.
-Una cucharada sopera de salsa de curry.Si no tienes,utiliza media cucharadita de polvos de "curry".
-Una lata de leche de coco.
-Un manojo de espinacas frescas,cortaditas.
-Una cucharadita de semillas de mostaza negra.
-2 Semillas de Cardamomo.
-Zumo de un limon o lima.
En un wok o sarten calentamos una cucharada de aceite y salteamos la
cebolla,las semillas de cardamomo,de mostaza y la salsa de curry(o
polvos) durante unos 3 minutos.
Ahora le añadimos la calabaza y
salteamos unos 2 minutos con la mezcla.Pasado este tiempo le metemos los
garbanzos y removemos bien a fuego bajo-medio.Esperar que hierva un
poco y le introducimos la leche de coco junto con el zumo de limon y las
espinacas.
Remover bien y dejamos que se cocine todo durante al
menos 10 minutos y hasta que la calabaza este tierna.Le podemos quitar
las semillas de cardamomo y listo.
Este plato queda fenomenal acompañandolo con un arroz pilao,pan naan...
Nota:La pasta de diferentes clases de curry la podeis encontrar en muchos supermercados orientales,corte ingles e incluso en supermmercados como Spar,carrefour,etc...Valen la pena y el sabor que dan,dependiendo de la marca es excelente.Tambien podeis hacer la que mas se utiliza en la cocina hindu,ya os dire mas adelante como,es muy facil.... ;-)
Hola buenas noches!!
Por aqui os dejo la segunda receta con Calabaza.Es una receta Hindu y bastante sencillita...
Curry(salsa) de calabaza y garbanzos.
Por aqui os dejo la segunda receta con Calabaza.Es una receta Hindu y bastante sencillita...
Curry(salsa) de calabaza y garbanzos.
Ingredientes:
-1 Bote de garbanzos cocidos.
-Un trozo grande de calabaza,cortada en daditos medianos.
-1 cebolla roja.
-1 Bote de garbanzos cocidos.
-Una cucharada sopera de salsa de curry.Si no tienes,utiliza media cucharadita de polvos de "curry".
-Una lata de leche de coco.
-Un manojo de espinacas frescas,cortaditas.
-Una cucharadita de semillas de mostaza negra.
-2 Semillas de Cardamomo.
-Zumo de un limon o lima.
En un wok o sarten calentamos una cucharada de aceite y salteamos la cebolla,las semillas de cardamomo,de mostaza y la salsa de curry(o polvos) durante unos 3 minutos.
Ahora le añadimos la calabaza y salteamos unos 2 minutos con la mezcla.Pasado este tiempo le metemos los garbanzos y removemos bien a fuego bajo-medio.Esperar que hierva un poco y le introducimos la leche de coco junto con el zumo de limon y las espinacas.
Remover bien y dejamos que se cocine todo durante al menos 10 minutos y hasta que la calabaza este tierna.Le podemos quitar las semillas de cardamomo y listo.
Este plato queda fenomenal acompañandolo con un arroz pilao,pan naan...
Nota:La pasta de diferentes clases de curry la podeis encontrar en muchos supermercados orientales,corte ingles e incluso en supermmercados como Spar,carrefour,etc...Valen la pena y el sabor que dan,dependiendo de la marca es excelente.Tambien podeis hacer la que mas se utiliza en la cocina hindu,ya os dire mas adelante como,es muy facil.... ;-)
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Hola!Soy Jenny,amante de la comida hecha con cariño y sabor.
Cada semana preparo platos diferentes,para individuales o grupos.Como muchos sabeis cocino platos etnicos:Africana,Hindu,Griega,Arabe,...
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