Pico de Gallo con Pitahaya

Despues de la larga pero util leccion sobre la Pitahaya os voy a contar como la utilice...
Cuando quiero una ensalada sabrosa y fresca de acompañamiento,a veces utilizo pico de gallo.Por lo visto mucha gente que no sabe lo que es o que lo llaman asi..
Se utiliza principalmente en Sudamerica.Dicen que el origen es de Peru,pero la mayoria de las veces lo he probado con platos mexicanos.Por lo visto dependiendo del sitio de elaboracion se cambian o añaden ingredientes.
Pondre la basica que es la que utilizo y queme vino fenomenal para añadirle la Pitahaya.Resultado?Buenisima combinacion de sabores!!

Pico de gallo

Ingredientes:
-3 o 4 tomates para ensalada.
-1 cebolla,si es morada mejor.
-Medio chille rojo.
-Un manojo de cilantro fresco.
-Zumo de lima.(Una lima).
-Media Pitahaya,cortada y troceada.
-Sal.


Lavar bien los tomates y trocearlos en cuadraditos pequeños.Lavar el chile,cortarlo por la mitad a lo largo y quitale la semilla si no te gusta con algo de picante.Trocealo pequeñito y mezclalo con los tomates.Añade la pitahaya.
Pica muy bien el cilantro,yo me ayudo con unas tijeras de cocina.Añadelo al tomate y chile junto con el zumo de lima.
Mezcla todo bien con una cuchara y ponle sal a tu gusto.
Listo!!
La verdad que quedo buenisimo con el toque de la Pitahaya.
Los deguste esos dias con tacos de verduras o tacos de verdura y pescado.
Rico,rico y riquisimo.

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