Torbellino de marisco.Rico,rico y riquisimo..

A este plato lo llamo Torbellino de marisco,porque tiene un poco de todo lo que me gusta.Con estos calores le pongo de acompañamiento un trocito de pan casero y una bebida bien fria.
De postre un trozo de melon o sandia y voila!!!!A seguir con el dia..

Torbellino de marisco.

Ingredientes:
-4 papas medianas,peladas y troceadas en daditos.
-10/15 Langostinos de un buen tamaño.Limpias y peladas.
-200gr de mejillones.
-3 filetes de pescado blanco(Bacalao,perca,abadejo..)
-1 Pimiento rojo grande troceado.
-1 Cebolla mediana troceada.
-2 Dientes de ajo troceados.
-Un manojo de espinacas troceadas.
-Un pizco de cebolleta troceada(Opcional).
-Media cucharadita de Curcuma.
-Un pizco de pimenton ahumado.
-Un pisco de chili en polvo o rallado(Opcional).
-Sal y pmienta.














En un wok,sarten o cacerola ponemos un buen chorrito de aceite a calentar a fuego medio e introducimos las papas.Dejamos que se cocinen hasta que esten algo doraditas.
Mientras pelamos los langostinos,lavamos bien y cortamos en dos,reservamos.Tambien podemos comprarlos congelados ya pelados,pero me decanto por lo fresco.
Cortamos en trozos no muy grandes los filetes de pescado,reservamos para luego.
Con las papas ya doradas añadimos la cebolla y el pimiento dejando que se dore todo un poco mas.Lo siguiente sera añadir los langostinos,mejillones,lla curcuma,el chili,el pimenton y el ajo picado,mezclando todo bien con una cuchara de madera.
Rehogar a fuego medio durante 10 minutos,removiendo al menos una vez.
Pasados los 10 minutos le añadimos la espinaca troceada(Tambien podeis utilizar la que viene congelada) y la cebolleta picada.Remover bien y rehogar durante 5 minutos.
Ahora le echamos dos vasos de agua o hasta que cubra nuestro revuelto,no mas agua,y dejamos que hierva durante 10 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el pescado removiendo con cuidado y dejamos cocer tapando el recipiente durante otros 10 minutos,a fuego medio-bajo.
Salpimentar al gusto.
Y listo!!!Sirvelo calentito y veras que gustazo.
PD:Esta receta lleva el chili o pimienta picante,pero la cantidad que lleva es para darle sabor y es casi inapreciable.Ademas yo le pongo mas y me sabe a gloria!!!
Ya sabeis lo que se dice:El picante mata el calor del cuerpo...
Besotes


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