Panecillos de Tomate y albahaca.
Panecillos de Tomate y albahaca.
Aqui os dejo unos sencillos panecillos ideales para comer con pasta o
una ensalada.No hay excusas para no meter las manos en la masa...
Ingredientes
-320gr de Harina de fuerza.
-7gr de levadura fresca.
-100ml de agua fria.
-2 Cucharadas soperas de salsa de Tomate casera o de paquete.
-Unas seis hojas de Albahaca fresca picadita.
-Media cucharadita de sal.
-2 Cucharadas de Aceite de oliva.
En un vaso pon el agua y deja que la levadura se derrita.Mientras pon
en un bowl la harina y sal.Añadele el agua con la levadura y el tomate
removiendo todo bien.Ahora añade el tomate,aceite y la albahaca.
Mezcla bien todo los ingredientes y masajea la masa en una superficie plana durante unos minutos.
Dale forma a los panecillos y colocalos en una bandeja forrada con
papel de horno o espolvoreada con algo de harina para que no se
peguen(Con esta cantidad de masa a mi me suelen salir unos 9
panecillos).
Dejar la bandeja tapada con un paño durante una hora y
media mas o menos para que doblen su tamaño.Pasado este tiempo dales un
corte a lo largo,puede ser profundo si quereis pero sin cortarlo en dos.
Precalentar el horno a unos 180 grados y meter la bandeja en el
medio.Estaran doraditos y listos en unos 20 minutos.Y listos para
quemarnos la lengua!!!
Aqui os dejo unos sencillos panecillos ideales para comer con pasta o una ensalada.No hay excusas para no meter las manos en la masa...
Ingredientes
-320gr de Harina de fuerza.
-7gr de levadura fresca.
-100ml de agua fria.
-2 Cucharadas soperas de salsa de Tomate casera o de paquete.
-Unas seis hojas de Albahaca fresca picadita.
-Media cucharadita de sal.
-2 Cucharadas de Aceite de oliva.
En un vaso pon el agua y deja que la levadura se derrita.Mientras pon en un bowl la harina y sal.Añadele el agua con la levadura y el tomate removiendo todo bien.Ahora añade el tomate,aceite y la albahaca.
Mezcla bien todo los ingredientes y masajea la masa en una superficie plana durante unos minutos.
Dale forma a los panecillos y colocalos en una bandeja forrada con papel de horno o espolvoreada con algo de harina para que no se peguen(Con esta cantidad de masa a mi me suelen salir unos 9 panecillos).
Dejar la bandeja tapada con un paño durante una hora y media mas o menos para que doblen su tamaño.Pasado este tiempo dales un corte a lo largo,puede ser profundo si quereis pero sin cortarlo en dos.
Precalentar el horno a unos 180 grados y meter la bandeja en el medio.Estaran doraditos y listos en unos 20 minutos.Y listos para quemarnos la lengua!!!
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Labels:
Panecillos de Tomate y albahaca.
Hola!Soy Jenny,amante de la comida hecha con cariño y sabor.
Cada semana preparo platos diferentes,para individuales o grupos.Como muchos sabeis cocino platos etnicos:Africana,Hindu,Griega,Arabe,...
Ponte en contacto conmigo via email o mensaje.
Email:gorditaestacontenta@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario
A que esperas?? :-)