Una deliciosa crema de Zanahorias y mejillones para estas fiestas....Uhmmm....Hay que probarla.

Una deliciosa crema de Zanahorias y mejillones para estas fiestas....Uhmmm....Hay que  probarla!!!

Ingredientes para 6 personas

-1,5 mejillones.
-1 vasito pequeño de vino blanco.
-2 cebollas medianas picadas.
-3 zanahorias.
-450ml de caldo de pescado.
-2 cucharadas soperas de leche o 2 de leche de coco para un toque mas rico y tropical.
-1 diente de ajo picado.
-Aceite de oliva.
-Pimiente y sal.

Limpiar bien y lavar los mejillones,si tienen la concha cerrada desechalos.(tambien podemos comprar los mejillones sin concha).Ponlos a hervir con un vaso de agua,una vez hervidos reserva el caldo.
Trocea las zanahorias y rehoga con las cebollas y el ajo durante unos 10-12 minutos a fuego medio.Añade el vasito de vino,sube el fuego y deja que se evapore.
Una vez evaporado el vino añadele el caldo de pescado y dos cucharadas soperas del caldo de los mejillones.Salpimenta a tu gusto.
 
Cuece durante 15-20 minutos mas o menos.Pasado este tiempo añadele la leche,un chorrito de aceite de oliva y los mejillones,reservando unos 2-3 por persona para servir con la crema.Prueba como esta de sal.
 
Tritura todo hasta que quede una crema.Servir caliente colocando los mejillones reservados encima de la crema.

Que os aproveche, yo la hice  y estoy deseando repetir.....
Una deliciosa crema de Zanahorias y mejillones para estas fiestas....Uhmmm....Hay que probarla!!!

Ingredientes para 6 personas
-1,5 mejillones.
-1 vasito pequeño de vino blanco.
-2 cebollas medianas picadas.
-3 zanahorias.
-450ml de caldo de pescado.
-2 cucharadas soperas de leche o 2 de leche de coco para un toque mas rico y tropical.
-1 diente de ajo picado.
-Aceite de oliva.
-Pimiente y sal.

Limpiar bien y lavar los mejillones,si tienen la concha cerrada desechalos.(tambien podemos comprar los mejillones sin concha).Ponlos a hervir con un vaso de agua,una vez hervidos reserva el caldo.
Trocea las zanahorias y rehoga con las cebollas y el ajo durante unos 10-12 minutos a fuego medio.Añade el vasito de vino,sube el fuego y deja que se evapore.
Una vez evaporado el vino añadele el caldo de pescado y dos cucharadas soperas del caldo de los mejillones.Salpimenta a tu gusto.
Cuece durante 15-20 minutos mas o menos.Pasado este tiempo añadele la leche,un chorrito de aceite de oliva y los mejillones,reservando unos 2-3 por persona para servir con la crema.Prueba como esta de sal.
Tritura todo hasta que quede una crema.Servir caliente colocando los mejillones reservados encima de la crema.
 
Que os aproveche,yo la hice y estoy deseando repetir.....

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