Mejillones y gambas con leche de coco.
Aqui os dejo una de mis recetas preferidas.Una mezcla de sabores que no te dejaran indiferente.Si es que lo bonito esta en probar cositas nuevas...
Ingredientes:
-Mejillones frescos o congelados al gusto,con una concha solo,osease abiertos.
-Un puñado de gambitas peladas.
-1 bote de leche de coco.
-2 Dientes de ajo picados.
-1 Cucharadita de Tandoori massala en polvo.
-Zumo de medio limon.
-Unas hojas de perejil
-Un chorro de aceite.
-Sal y pimienta negra.
En un bowl mezclar el ajo picado,la cucharadita de tandoori massala,un
poco de pimienta junto con el zumo de limon.Mezclarlo todo bien con una
cuchara que no sea de madera.Añadir un chorrito de aceite,como dos
cucharaditas,y la leche de coco.Remueve bien,añade el perejil picado y
las gambitas.Reserva esa mezcla.
Precalienta el horno a 140-160
grados.En una bandeja pon papel de aluminio doblandolo un poco para que
la salsa quede dentro y no salga.Coloca encima los mejillones,no
importa si estan muy pegados unos a otros.Con una cuchara colocar la
mezcla encima de los mejillones cubriendolos bien con toda la
salsa.Meter la bandeja en el horno.
Sacar del horno cuando la parte superior de los mejillones esten gratinados y tostados.Aprovecha la salsa resultante para servirlos.Listos!!!
Podemos acompañarlos con un arroz Basmati o bien como acompañamiento de una ensalada.
Espero que os guste!!
Aqui os dejo una de mis recetas preferidas.Una mezcla de sabores que no te dejaran indiferente.Si es que lo bonito esta en probar cositas nuevas...
Ingredientes:
-Mejillones frescos o congelados al gusto,con una concha solo,osease abiertos.
-Mejillones frescos o congelados al gusto,con una concha solo,osease abiertos.
-Un puñado de gambitas peladas.
-1 bote de leche de coco.
-2 Dientes de ajo picados.
-1 Cucharadita de Tandoori massala en polvo.
-Zumo de medio limon.
-Unas hojas de perejil
-Un chorro de aceite.
-Sal y pimienta negra.
-1 bote de leche de coco.
-2 Dientes de ajo picados.
-1 Cucharadita de Tandoori massala en polvo.
-Zumo de medio limon.
-Unas hojas de perejil
-Un chorro de aceite.
-Sal y pimienta negra.
En un bowl mezclar el ajo picado,la cucharadita de tandoori massala,un
poco de pimienta junto con el zumo de limon.Mezclarlo todo bien con una
cuchara que no sea de madera.Añadir un chorrito de aceite,como dos
cucharaditas,y la leche de coco.Remueve bien,añade el perejil picado y
las gambitas.Reserva esa mezcla.
Precalienta el horno a 140-160
grados.En una bandeja pon papel de aluminio doblandolo un poco para que
la salsa quede dentro y no salga.Coloca encima los mejillones,no
importa si estan muy pegados unos a otros.Con una cuchara colocar la
mezcla encima de los mejillones cubriendolos bien con toda la
salsa.Meter la bandeja en el horno.
Sacar del horno cuando la parte superior de los mejillones esten gratinados y tostados.Aprovecha la salsa resultante para servirlos.Listos!!!
Podemos acompañarlos con un arroz Basmati o bien como acompañamiento de una ensalada.
Espero que os guste!!
Sacar del horno cuando la parte superior de los mejillones esten gratinados y tostados.Aprovecha la salsa resultante para servirlos.Listos!!!
Podemos acompañarlos con un arroz Basmati o bien como acompañamiento de una ensalada.
Espero que os guste!!
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Hola!Soy Jenny,amante de la comida hecha con cariño y sabor.
Cada semana preparo platos diferentes,para individuales o grupos.Como muchos sabeis cocino platos etnicos:Africana,Hindu,Griega,Arabe,...
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