Mis albondigas preferidas...De carne picada y morcilla.

Siempre he pensado que no hay un momento determinado para comerse unas buenas albondigas caseras.Hay muchas variedades,pero las que mas me gustan son unas que preparo muy de vez en cuando...Albondigas de carne picada y morcilla.Sustituyo la carne picada de cerdo,que normalmente utilizamos a partes iguales,`por la de morcilla y asi le damos una sabor muy rico que no te dejara indiferente...

Y como siempre digo,en la variedad esta el gusto...


Ingredientes

-300 gramos de carne picada de ternera.
-Una morcilla de arroz pequeña o la mitad de una grande.
-Media cebolla picada.
-1 Huevo batido.
-Migas de medio pan algo duro.
-Harina para rebozar.
-Medio vasito de leche.
-Sal.







En un bowl o recipiente adecuado introducir la carne picada.Desmenuzar la morcilla desechando la piel exterior.Mezclar bien con un tenedor hasta que este todo desmenuzado.

Anadir la cebolla bien picadita,el huevo batido,la lechey el pan duro desmenuzado..Mezclar de nuevo y añadir sal al gusto.
Ahora lo de siempre,cojiendo montoncitos darle forma de bolitas no muy grandes y enharinar bien.Freir en aceite.

Reservar para comer solas o con una salsa de tomate casera.(Ver recetas anteriores).Tambien se puede sustituir la carne de ternera picada por carne picada de pollo(pechuga,sobras de pollo asado..),quedan igual de buenas y con un sabor mas suave...

Bon appetit!!!


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