Lomo de cerdo relleno en salsa de caramelo

Otra deliciosa receta de nuestra amiga Alicia Gonzalez....
   
  Lomo de cerdo relleno en salsa de caramelo:
Comprar 1-2 solomillos de cerdo, se cortan en medallones gorditos.
 Se pican 300 grs de almendras, higos, pueden ser secos,y nueces. Éstos ultimos se amasan y haciendo un huequito en el centro del medallon se mete la masa hasta llenar. Luego se le pasa alrededor con sal gorda para que se caiga la que no se absorbe y luego por pimenton dulce para q tenga aspecto doradito. 
Se pone en una bandeja de horno y se rocia con una cucharada de aceite de oliva. Meter en horno a 180 grados durante 20 minutos.Mientras al fuego se va haciendo en una sarten la salsa de caramelo: Unas 5 cucharadas de azucar, 2 dedos de agua y se va removiendo. Cuando tenga un aspecto rubio q no dorado, se añade 1 cucharada de salsa de soja y unos 200cc de nata, se remueve todo y cuando la carne este lista se le pone el caramelo por encima dentro del horno. Se deja 5 mtos mas y se deja reposar. Luego se sirve sobre 1 cucharada de miel de palma. 
En casa se chuparon los dedos, espero q les guste!! Yo lo acompañé con una ensaladita de berros. Ummmmm!!!!

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