Champiñones Rellenos Gratinados

Me apetecia hacer algo rapido y con ingredientes que encontrara rebuscando en la nevera....Encontre los Champiñones gigantes que compre hace una semana en la tiendita que hay debajo de casa.Asi que toco revolver algo mas...

CHAMPIÑONES RELLENOS GRATINADOS

  INGREDIENTES:
-Champiñones grandes comunes.
-Cebollino fresco picado.
-Pimientos rojos y verdes cortados en cuadradritos.
-Tiritas de Bacon.
-Ajo en polvo.
-Aceite de Oliva.
-Zumo de medio limon.
-Una taza de Queso Cheddar rallado.
-Pan rallado.
-Pimienta negra molida.
-Sal.

 Precalienta el horno a 140-160 grados.
 Limpiar los champiñones.Supuestamente solo hay que limpiarlos con un paño humedo o con un pincel para quitarles la tierra y demas..Lo que yo hago es ponerlos en un bowl grande lleno de agua y darles una lavada rapida sin frotarlos mucho y para que no absorban el agua.Sacalos y ponlos encima de papel de cocina.
En un cuenco mezcla los pimientos,el cebollino,el zumo de limon y un chorrito de aceite.Revuelve bien con una cuchara y añade a la mezcla las tiritas de bacon,pimienta y sal al gusto.Mezcla todo bien y con ayuda de la cuchara rellena los champiñones con cuidado.
Pon un chorrito de aceite de oliva sobre una fuente o bandeja de horno,mejor si pones antes papel de horno encima ya que asi es mas facil utilizar los jugos que suelten los champiñones.Mezcla en un plato el queso rallado y unas cuatro cucharadas de pan rallado.
Coloca los champiñones en la bandeja un poco separados entre si y pon encima pequeños montoncitos de la mezcla de queso y pan..
Introduce la bandeja en el horno.Estaran listos cuando al pinchar el champiñon con un tenedor este tierno,la parte de arriba gratinada y la bandeja con la salsita que vaya soltando...








Ideales con una ensalada,papas asadas,.....
Buen provecho :-)

Comentarios

Entradas populares