Pollo con hommous gratinado.

Uno de los aperitivos que mas me gustan es el Hommous.Despues de veinte años saboreando esta rica crema de garbanzos en sus diferentes variedades,nunca me cansare de ella.Con verdura cortada en bastones y un bowl de hommous para mojar..uhmm,delicioso!!!!
La receta de hoy es sencilla(lo se,siempre lo digo).No hacen falta ingredientes complicados y en menos de una hora tendras preparado un plato super sabroso.


'Polo con hommous gratinado'


Ingredientes
 
-Hummous(La receta la publique hace tiempo pero mas abajo esta el link),pero le añadiremos a la mezcla:1pimiento rojo.
-Muslos de pollo con cadera,sin piel y cortados por la mitad.
-1 cebolla mediana cortada en tiras.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta negra molida.
Despues de preparar el hommous lo reservamos.Precalentamos el horno a unos 160 grados
Colocamos el pollo en una fuente de horno y lo pinchamos varias veces con un tenedor.Salpimentamos a nuestro gusto.
Añadimos la cebolla cortada y rociamos con un chorrito del aceite,mezclandolo todo bien.
Ahora untamos por encima con la crema de hommous,hasta cubrir todo la mezcla de pollo.Intentaremos que la crema quede medianamente plana por encima.Metemos la fuente en el horno.Revisar despues de media hora con un tenedor.
El hommous se tostara perfectamente por encima,sin llegar a quemarse y el pollo hecho y jugoso por dentro.
Un manjar supremo!!!
Lo suelo acompañar con pan de pita o similar,mazorcas de maiz especiadas o ensalada.
Espero que probeis la receta y os guste tanto como a mi.
http://lagorditaestacontenta.blogspot.com.es/search/label/Hummus

Comentarios

Entradas populares