Garam Masala
GARAM MASALA
Una de las especias primordiales de la cocina Asiatica es el Garam Masala.
El garam Masala es basicamente una mezcla de especias variadas como clavo,pmienta negra,cilantro,chile,etc...Dep ende de para lo que lo vayamos a utlizar normalmente y teniendo en cuenta de que es una mezcla relativamnte suave.
Lo mejor es no comprarlo y hacerlo un@ mism@ en casa,tostandolas en una
sarten en seco y moliendolo todo,para luego guardarlo en un recipiente
metalico.
Tambien existe la posibilidad de comprarlo en una
tienda(supermercado oriental,hindu,etc..),pero estaria bien tener en
cuenta que una vez en casa seria ideal guardarla en un bote o
tarro,preferiblemente de metal,que es como mejor se conservan todas las
especias de cualquier tipo.
El garam Masala es basicamente una mezcla de especias variadas como clavo,pmienta negra,cilantro,chile,etc...Dep
Lo mejor es no comprarlo y hacerlo un@ mism@ en casa,tostandolas en una sarten en seco y moliendolo todo,para luego guardarlo en un recipiente metalico.
Tambien existe la posibilidad de comprarlo en una tienda(supermercado oriental,hindu,etc..),pero estaria bien tener en cuenta que una vez en casa seria ideal guardarla en un bote o tarro,preferiblemente de metal,que es como mejor se conservan todas las especias de cualquier tipo.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Labels:
Garam Masala
Hola!Soy Jenny,amante de la comida hecha con cariño y sabor.
Cada semana preparo platos diferentes,para individuales o grupos.Como muchos sabeis cocino platos etnicos:Africana,Hindu,Griega,Arabe,...
Ponte en contacto conmigo via email o mensaje.
Email:gorditaestacontenta@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario
A que esperas?? :-)