Bastoncillos de calabacines al limon y parmesano gratinados.
Una buena forma de comer verduras es asarlas en el horno.Me encanta
pelar y cortar calabacines,zanahorias,berenjenas,...lo que encuentre en
la nevera o que esten bien de precio en temporada.Haces unas "chips",sin
grasa y que puedes guardar en bolsitas y llevarte al trabajo o a donde
quieras.Un snack rapido y sin dolores de cabeza. Esta recetita tambien la puedes hacer en bandejitas individuales.
Ingredientes:
Ingredientes:
-Calabacines,cortados en bastones o barritas.
-Ralladura fina de medio limon.
-Queso parmesano rallado,(la cantidad que te apetezca).
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Precalienta el horno a unos 160º.Prepara una bandeja de horno,forrala aluminio o papel de horno.
Colocamos los calabacines encima.En un bowl mezclamos la ralladura del limon,el queso y añadimos un buen chorro de aceite.Mezclamos bien con una cucharilla y salpimentamos al gusto.
Con esta mezcla cubrimos los calabacines y metemos en el horno hasta que esten gratinados y crujientes.
-Ralladura fina de medio limon.
-Queso parmesano rallado,(la cantidad que te apetezca).
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Precalienta el horno a unos 160º.Prepara una bandeja de horno,forrala aluminio o papel de horno.
Colocamos los calabacines encima.En un bowl mezclamos la ralladura del limon,el queso y añadimos un buen chorro de aceite.Mezclamos bien con una cucharilla y salpimentamos al gusto.
Con esta mezcla cubrimos los calabacines y metemos en el horno hasta que esten gratinados y crujientes.
Comentarios
Publicar un comentario
A que esperas?? :-)