Coliflor con salsa de limon y semillas de mostaza.

Hello!Que tal va este caluroso sabadete?
Voy a poner la receta que os comente.Me encanta el sabor que el limon mezclado con las semillas de mostaza le da a la coliflor...Delicioso!!
No es una receta complicada y el resultado es buenisimo.Lo puedes acompañar tanto con carne como pescado,o simplememte pegarte una zampada(como yo) y comertelo con un pizco de arroz.

Coliflor con salsa de limon y semillas de mostaza.

Ingredientes:
-1 Coliflor grande.
-1 Cucharadita de semillas de mostaza negra.
-Zumo de un limon.
-Un pizco de Curcuma en polvo.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta negra molida.







Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes pequeños.La cocemos en agua hirviendo con un pizco de sal.No durante mucho tiempo,con unos 8 minutos estara firme pero tierna a la vez.
Mientras mezclamos en un vaso el zumo de limon con un poco de curcuma y un buen chorrito del aceite.Batimos bien con un tenedor y reservamos.

Precalentamos el horno a unos 140/160 grados.
Cuando este lista la coliflor la escurrimos bien y colocamos en una bandeja o plato para el horno.Esparcimos encima las semillas de mostaza.Salpimentamos a nuestro gusto y regamos con la mezcla de limon.
Mezclamos bien todo con una cuchara,a ser posible de madera,empapando bien la coliflor con la mezcla.
Metemos la bandeja en el horno y dejamos cocinar durante unos 15 minutos o hasta que este algo dorada la coliflor.
Voila!A disfrutar!!







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