Raita,deliciosa y fresca.
No
hay nada mejor para acompañar ese Naan de ajo que la Raita.Es una
deliciosa salsa que esta principalmente elaborada con pepino y
yogurt.Hay varias formas de hacerla pero el concepto basico es el mismo y
dependiendo tambien de las especias que le pongas.Pero lo dicho,lo
basico normalmente son el pepino,el yogurt y las semilas de cilantro en
polvo...
No soy muy amante del pepino(alimentario),pero con este
plato no hay forma de que el cuenco no se me quede vacio y encima es
supersano y refrescante!!!
RAITA
Ingredientes:
-1 Pepino mediano.
-1 Yogurt natural sin azucar.
-Media cucharada pequeña de cilantro en polvo.
-3 Hojas de menta fresca picada.
-Medio chile verde,cortado por la mitad,sin semillas y picadito.
-Sal.
Pelamos el pepino y lo cortamos a lo largo.Con una cuchara pequeña
vaciamos en un bowl las semillas-relleno.Rallamos en el mismo bowl los
restos del pepino.Dejar unos minutos que suelte el aguita y escurrir
bien.
Añadimos al pepino,el yogurt y cilantro en polvo removiendo
bien.Una vez bien mezclado añadiremos el chile y la menta que ya estaran
picadas,probar y añadir sal a tu gusto.Guardar en la nevera para que se
quede fresquito.
Y mas que listo para probar con esos deliciosos Naan!!!
No
hay nada mejor para acompañar ese Naan de ajo que la Raita.Es una
deliciosa salsa que esta principalmente elaborada con pepino y
yogurt.Hay varias formas de hacerla pero el concepto basico es el mismo y
dependiendo tambien de las especias que le pongas.Pero lo dicho,lo
basico normalmente son el pepino,el yogurt y las semilas de cilantro en
polvo...
No soy muy amante del pepino(alimentario),pero con este plato no hay forma de que el cuenco no se me quede vacio y encima es supersano y refrescante!!!
RAITA
No soy muy amante del pepino(alimentario),pero con este plato no hay forma de que el cuenco no se me quede vacio y encima es supersano y refrescante!!!
RAITA
Ingredientes:
-1 Pepino mediano.
-1 Yogurt natural sin azucar.
-Media cucharada pequeña de cilantro en polvo.
-3 Hojas de menta fresca picada.
-Medio chile verde,cortado por la mitad,sin semillas y picadito.
-Sal.
Pelamos el pepino y lo cortamos a lo largo.Con una cuchara pequeña vaciamos en un bowl las semillas-relleno.Rallamos en el mismo bowl los restos del pepino.Dejar unos minutos que suelte el aguita y escurrir bien.
Añadimos al pepino,el yogurt y cilantro en polvo removiendo bien.Una vez bien mezclado añadiremos el chile y la menta que ya estaran picadas,probar y añadir sal a tu gusto.Guardar en la nevera para que se quede fresquito.
Y mas que listo para probar con esos deliciosos Naan!!!
-1 Yogurt natural sin azucar.
-Media cucharada pequeña de cilantro en polvo.
-3 Hojas de menta fresca picada.
-Medio chile verde,cortado por la mitad,sin semillas y picadito.
-Sal.
Pelamos el pepino y lo cortamos a lo largo.Con una cuchara pequeña vaciamos en un bowl las semillas-relleno.Rallamos en el mismo bowl los restos del pepino.Dejar unos minutos que suelte el aguita y escurrir bien.
Añadimos al pepino,el yogurt y cilantro en polvo removiendo bien.Una vez bien mezclado añadiremos el chile y la menta que ya estaran picadas,probar y añadir sal a tu gusto.Guardar en la nevera para que se quede fresquito.
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Hola!Soy Jenny,amante de la comida hecha con cariño y sabor.
Cada semana preparo platos diferentes,para individuales o grupos.Como muchos sabeis cocino platos etnicos:Africana,Hindu,Griega,Arabe,...
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Email:gorditaestacontenta@gmail.com
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