Raita,deliciosa y fresca.


No hay nada mejor para acompañar ese Naan de ajo que la Raita.Es una deliciosa salsa que esta principalmente elaborada con pepino y yogurt.Hay varias formas de hacerla pero el concepto basico es el mismo y dependiendo tambien de las especias que le pongas.Pero lo dicho,lo basico normalmente son el pepino,el yogurt y las semilas de cilantro en polvo...
No soy muy amante del pepino(alimentario),pero con este plato no hay forma de que el cuenco no se me quede vacio y encima es supersano y refrescante!!!

  RAITA 
 Ingredientes:
 
-1 Pepino mediano.
-1 Yogurt natural sin azucar.
-Media cucharada pequeña de cilantro en polvo.
-3 Hojas de menta fresca picada.
-Medio chile verde,cortado por la mitad,sin semillas y picadito.
-Sal.

Pelamos el pepino y lo cortamos a lo largo.Con una cuchara pequeña vaciamos en un bowl las semillas-relleno.Rallamos en el mismo bowl los restos del pepino.Dejar unos minutos que suelte el aguita y escurrir bien.
Añadimos al pepino,el yogurt y cilantro en polvo removiendo bien.Una vez bien mezclado añadiremos el chile y la menta que ya estaran picadas,probar y añadir sal a tu gusto.Guardar en la nevera para que se quede fresquito.

Y mas que listo para probar con esos deliciosos Naan!!!

Comentarios

Entradas populares